Un legado de crecimiento: Tributo a las contribuciones de Guillermo Bernal a la psicología (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2025)
En este primer número del 2025, la Revista Puertorriqueña de Psicología (reps) rinde un homenaje al legado del Dr. Guillermo Bernal a la psicología en Puerto Rico, América Latina, el Caribe y a nivel internacional. Especialmente para la reps, Guillermo dejó un legado significativo durante su gestión como editor general (2015-2020), estampando su visión y dándole una estructura a los procesos editoriales para elevar su rigurosidad en camino hace la internalización.